Menu

MENU DU BISTROT

Salade du pêcheur ou pâté en croûte de canard pistaché
Fisherman Salad or Duck pâté en croûte with pistachios
Téte de veau façon « Gribiche » ou Quenelle de brochet sauce Nantua
Calf head, Gribiche style or Pike quenelle with Nantua sauce
Dessert au choix

27,00€

ENFANT / KIDS’ MENU

Blanc de poulet pané ou steak haché frites
Pan-fried chicken breast or ground meat patty
served with french fries
Fromage blanc ou glace au choix
Fromage blanc or choice of ice creame

12,00€

MENU DU JOUR / LUNCH MENU

Le midi, du lundi au vendredi

17,00€

PLAT DU JOUR / DISH OF THE DAY

Le midi, du lundi au vendredi

13,00€

APÉRITIF MAISON

6,00€

Entrées/Starters

Salade Mixte/Mixed Salad

Salade verte, tomate, vinaigrette
Lettuce, tomatoes, dressing

7,00€

Salade Montagnarde/Mountain Salad

Salade verte, tomates, oeuf dur, beaufort, reblochon chaud, lardons, pommes de terre tièdes, vinaigrette
Lettuce, tomatoes, hard boiled egg, Beaufort cheese, warm Reblochon cheese, bacon, baked potatoes, dressing

15,00€

Salade de Chèvre/Goat Cheese Salad

Salade verte, tomates, chèvre chaud sur toasts, noix, miel, vinaigrette
Lettuce, warm Goat cheese on toast, chestnuts, honey, dressing

14,50€

Salade du Pêcheur/Fisherman Salad

Salade verte, tomates, crevettes, féra du Léman et truite de l’Ain fumées par nos soins, avocat, sésame
Lettuce, tomatoes, shrimps, home smoked leman fera and Ain trout fish, avocados, sesame seeds, dressing

17,00€

Pâté en croûte de canard pistaché

Duck pâté en croûte with pistachios

13,00€

Foie gras de canard en terrine
chutney de figues

Duck foie gras with fig chutney

14,50€

Cassolette d’escargots
du Pays du Mont Blanc
au beurre d’ail et persil

Cassolette of Pays du Mont Blanc snails with garlic butter and parsley

les 6 : 9,50 €
les 12 : 15,00 €

Carpaccio de boeuf/Beef Carpaccio

Huile d’olive, copeaux de parmesan
With olive oil and Parmesan cheese shavings

9,00€

Assiette des Alpages/The Alps Platter

Salade mêlée, jambon cru, saucisson, coppa, pommes de terre, tomme de Montroc, reblochon au lait cru
Lettuce, ham, cured French sausage, Copa ham, Comté cheese, baked potatoes, Tomme cheese, Reblochon cheese

16,00€

Gaspacho de tomates et de poivrons à la fêta
Tomato and Red Pepper Gazpacho with feta cheese

Tomates, poivrons, fêta, pain
Lettuce, ham, cured French sausage, Copa ham, Comté cheese, baked potatoes, Tomme cheese, Reblochon cheese

12,00€

Salade de poulpe/Octopus salad

Poulpe, tomates et citrons confits, pommes de terre, oli
Octopus, confit tomatoes and lemon, potatoes, olives

18,00€

Poissons/Fish

Quenelle de brochet

Sauce Nantua, riz sauvage
Pike quenelle with Nantua sauce, served with wild rice

19,00€

Poisson du jour/Fish of the day

21,00€

Plats Régionaux
Regional Dishes

La Croûte forestière

Pain, ail, vin blanc, jambon blanc, Comté, sauce aux champignons, servie avec une salade verte
Bread, garlic, white wine, ham, Comté cheese, mushroom sauce, served with a side of green salad

18,00€

La Croûte Valaisanne

Pain, ail, vin blanc, jambon cuit, Comté, jam bon cru, tomates, oeuf, servie avec une salade verte
Bread, Garlic, white wine, cooked ham, Com té cheese, ham, tomatoes, egg, served with a side of green salad

18,00€

Tartiflette

Pommes de terre, oignons et lardons rissolés, reblochon, servie avec une salade verte
Potatoes, caramelized onions, Reblochon cheese, served with a side of green salad

18,00€

Farçon Chamoniard

Plat traditionnel, pommes de terre, lard et fruits secs, servi avec une salade verte
Traditional dish - potatoes, bacon, dried fruits, served with a side of green salad

17,50€

L'Escalope Savoyarde

Escalope de veau, jambon blanc, comté, sauce forestière, le tout gratiné à la salamandre, frites maison
Gratinated veal cutlet, ham, Comte cheese, mushroom sauce, served with house French fries

19,50€

La Fondue Savoyarde - Mini 2 pers

Comté, Beaufort et Emmental, accompagnée d’une salade verte
Savoyarde fondue - 2 p. Comté, Beaufort and Emmental cheeses, served with a side of green salad

18,00 €/pers

La Fondue aux cèpes - Mini 2 pers

Comté, Beaufort, Emmental, cèpes, accompagnée d’une salade verte
Porcini fondue - 2 p. Comté, Beaufort and Emmental cheeses, Porcini mushrooms, served with a side of green salad

20,00 €/pers

La Raclette au Lait Cru - Mini 2 pers

Fromage et pommes de terre, servie avec un plat de charcuterie
Raw milk raclette - 2 p. Raclette cheese, potatoes, served with cold cut platter

23,00 €/pers

Viandes Meat

La Tête de veau façon « Gribiche »

Calf head, Gribiche style

20,00€

La Souris d’agneau fondante

au jus de thym, frites maison
Braised lamb shank with thyme juice, served with house French fries

20,00€

Tartare de boeuf/Beef tartare

Bœuf haché minute avec frites maison
Raw minced beef, served with with house French fries

19,50€

L’Andouillette Bobosse à l’échalote

frites maison
“Bobosse“ coarse grained sausage with shallots, served with house French fries

18,50€

L’Onglet de boeuf/Hanger steak

à l’échalotte, frites maison
With Shallots served with house French fries

18,50€

La Côte de boeuf/Prime rib steak

frites maison (pour 2 personnes - 900g)
Served with house French fries (for 2 Pers - 900 g)

65,00€

Le Foie de veau/Veal liver

Au vinaigre de framboise, frites maison
Coocked in raspberry vinegar, served with house French fries

19,50€

Burger Montagnard/Montagnard Burger

Pain à burger de notre boulanger, steak haché, confit d’oignon rouge, salade, tomate, bacon, tomme, accompagné de frites maison
Bun from our baker, ground beef, onion confit, lettuce, tomatos, bacon, Tomme cheese, served with house French fries

19,00€

Noix d'entrecôte au grill/Rib-eye steak

Servie au choix avec beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre, frites maison
Served with maitre d’hotel butter or black pepper sauce, served with house French fries

26,00€

Pâtes & Ravioles
Pasta and Ravioles

Spaghettis carbonara

Les vrais ! pancetta, jaune d’oeuf et parmesan Spaghetti carbonara
The original! Pancetta, raw egg yolk, Parmesan cheese

14,50€

Tagliatelles à la truite fumée

Tagliatelle with smoked trout

15,00€

Ravioles gratinées au reblochon

Gratinated ravioles with reblochon cheese

14,00€

Ravioles gratinées au chèvre et miel

Gratinated ravioles with goat cheese and honey

14,00€

Végétarien
Vegetarian Dishes

Tagliatelles végétariennes

Tagliatelles, courgettes, aubergines, poivrons, olives noires, câpres, tomates
Tagliatelles, zucchini, eggplant, bell pepper, black olives, capers, tomatoes

13,50€

La Croûte végétarienne

Pain, ail, vin blanc, comté, beaufort, emmental, cèpes, servie avec une salade verte
Bread, garlic, white wine, Comté, Beaufort and Emmental cheeses, Porcini mushrooms, served with a side of green salad

17,50€

Burger végétarien/Veggie burger

Pain à burger de notre boulanger, steak végétarien, fromage Halloumi, salade, tomate, concombre, accompagné de frites maison
Bun from our baker, vegetarian steak, Halloumi cheese, lettuce, tomatoes, cucumber, served with house French fries

19,50€

Desserts

Assiette de fromages/Cheese plate

9,00€

Fromage Blanc Nature : 6,00€ Myrtilles

Fromage blanc - plain or with blueberries

8,00€

Tarte Tatin/Tarte Tatin

8,00€

Crème brulée/Crème brulee

7,50€

Tiramisu/Tiramisu

8,00€

Tartelette aux myrtilles/Bluberry tartlet

8,00€

Moelleux au chocolat/Chocolate lava cake

8,00€

Dessert du Jour/Dessert of the day

6,00€

Café gourmand

Coffee accompanied by small pastries

9,00€

Le Colonel/Colonel

Sorbet citron et vodka
Lemon sorbet with vodka

8,50€

La Coupe framboisine

Sorbet framboise et alcool de framboise
Raspberry sorbet with raspberry liquor

8,50€

Coupe de la verte

Glace génépy et liqueur de génépy
Genepy ice cream with genepy liquor

8,50€

Glaces et sorbets au choix

3,00€/boule

La Croûte végétarienne

Pain, ail, vin blanc, comté, beaufort, emmental, cèpes, servie avec une salade verte
Bread, garlic, white wine, Comté, Beaufort and Emmental cheeses, Porcini mushrooms, served with a side of green salad

17,50€